0
JOIN US 加入會員

為了保障您享有會員的各項服務及電子報專刊資訊,以下欄位請詳實填寫!(Email、中文姓名、生日、連絡電話等欄 位為日後忘記密碼之查詢依據,請務必填寫正確資料)

註記星號*者為必填
E-mail

(此Email將為您的登入帳號,請確實填寫,以避免錯失重要通知信)

密碼設定

(請輸入4~20個英文字母或數字,英文大小寫視為不同。請勿使用空白或「@」等特殊符號)

密碼確認
姓名
生日
手機號碼

(範例:0912345678 (請確實填寫,此號碼將成為您的備用登入帳號))

地址
介紹人
請輸入姓名 清空
來源別

驗證碼

6C-Life平台 電子商務約定條款 / 隱私權聲明

歡迎您在6C-Life平台進行消費;請您先詳細閱讀以下約定條款:

本約定條款適用於【6C-Life平台電子商務】(以下簡稱6C-Life平台)等;

本約定條款的目的,是為了保護「6C-Life.com平台」以及您的利益,如果您點選「我同意」或類似語意的選項、或在6C-Life平台進行訂購、付款、消費或進行相關行為,就視為您事先已經知悉、並同意本約定條款的所有約定。

 

一、使用者

  1. 如果您要在6C-Life平台進行消費,您必須在首次訂購流程中先填入您所合法取得且仍有效使用之電子郵件信箱並自行設定一組密碼;當您第一次在6C-Life平台留存相關資料或完成消費,本服務系統將記錄您所填入之電子郵件信箱及您所自行設定之密碼,您並同意日後應以該組電子郵件信箱及密碼登錄後於6C-Life平台進行消費。
  2. 您有自行妥善保管您留存於本公司系統之電子郵件帳號及所自行設定密碼之義務,不得將該電子郵件帳號及密碼透露或提供給第三人知悉、或出借或轉讓第三人使用。對於所有使用該組電子郵件帳號及密碼登入本服務系統所為之一切行為,都視為您自己之行為,並應由您負其責任。
  3. 若您發現您的電子郵件帳號及密碼遭人冒用,請即時通知6C-Life平台;6C-Life平台將於獲悉您的電子郵件帳號及密碼遭冒用時,立即暫停該電子郵件帳號所生交易之處理及後續利用。

 

二、個人資料安全

  1. 對於您的個人資料,6C-Life平台將遵守個人資料保護相關法令規定。關於個人資料保護及隱私權政策,請參閱6C-Life平台隱私權聲明。
  2. 為了完成交易,包括且不限於完成付款及交付等,您必須擔保在訂購過程中所留存的所有資料均為完整、正確、與當時情況相符的資料,如果事後有變更,您應該即時通知6C-Life平台。
  3. 對於您所留存的資料,6C-Life平台除了採用安全交易模式外,並承諾負保密義務,除了為完成交易或提供顧客服務而提供給相關商品或服務之配合廠商以外,不會任意洩漏或提供給第三人。
  4. 在下列情況下,6C-Life平台有權查看或提供您的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明的第三人:
    • ※ 依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令;
    • ※ 為完成交易或執行本約定條款、或您違反本約定條款;
    • ※ 為維護6C-Life平台系統的正常運作及安全;
    • ※ 為保護6C-Life平台、其他使用者或第三人的合法權益。

 

三、線上訂購

  1. 除本約定條款外,商品銷售網頁及訂購流程中相關網頁上所呈現之相關資訊,包括相關交易條件、限制及說明等,亦為契約之一部分。
  2. 原則上,您在6C-Life平台所進行的消費,是由6C-Life平台提供訂購服務,但是,您在6C-Life平台所瀏覽的訊息、或所進行的消費,也可能是由第三人所提供的訂購服務,在此等情況下,您是向各該第三人進行訂購、並由各該第三人依照其所制定的交易條件負責履行,6C-Life平台僅提供行銷服務、連結、或電子商務平台服務。
  3. 您一旦在6C-Life平台依照網頁所定方式、條件及流程完成訂購程序,就表示您提出要約、願意依照本約定條款及相關網頁上所載明的約定內容、交易條件或限制,訂購該商品或服務。您所留存的資料(如地址、電話)如有變更,應立即自行上線修改所留存的資料,而且不得以資料不符為理由,否認訂購行為或拒絕付款。
  4. 在您完成線上訂購程序以後,本系統會自動經由電子郵件或其他方式寄給您一封通知,但是該項通知只是通知您本系統已經收到您的訂購訊息,不代表交易已經完成或契約已經成立,6C-Life平台保留是否接受您的訂單的權利。如果6C-Life平台確認交易條件無誤、您所訂購之商品仍有存貨或所訂購之服務仍可提供、且無其他6C-Life平台無法接受訂單之情形,6C-Life平台會直接出貨,不另行通知,但是您可以在網站上查詢出貨狀況。若交易條件有誤、商品無存貨、服務無法提供、或有6C-Life平台無法接受訂單之情形,6C-Life平台得拒絕接受訂購。
  5. 若您選擇以信用卡支付價金,您在線上輸入信用卡相關資訊,目的是為了向發卡機構確認信用卡之有效性及取得交易授權,不表示您已經付款、也不代表交易已經完成或契約已經成立,6C-Life平台保留是否接受您的訂單的權利;在6C-Life平台接受您的訂購以前,您無需付款,6C-Life平台不會請領信用卡交易款項,該筆交易金額也不會出現在您的信用卡帳單中。若您選擇以信用卡支付價金、且以分期方式支付,則該等分期付款服務係由您的信用卡發卡機構提供,分期付款之債權債務關係存在於您與信用卡發卡機構之間,除相關網頁上有特別標示者外,您所需支付之利息及其計算方式、是否另有信用保險或保證人之設定或涉入等,均依照您與信用卡發卡機構間之相關約定內容定之,請注意查閱您與信用卡發卡機構間之相關約定。付款方式說明
  6. 您瞭解並同意,雖然6C-Life平台會盡力維護相關資料的正確性,但6C-Life平台不以任何明示或默示的方式保證所有出現在網頁上、或相關訊息上的資料均為完整、正確、即時的資訊。關於相關商品或服務之訂購數量上限,依各該商品或服務銷售網頁及訂購流程中相關網頁之記載。如果相關商品或服務的規格、圖片或說明有誤,仍以原廠、代理商、進口商、經銷商或服務提供者的資料為準。如果網頁上、或相關訊息所標示的價格有誤:
    • ※若標示價格比正確價格高,6C-Life平台只會向您收取較低的正確價格;
    • ※若標示價格比正確價格低,6C-Life平台保留拒絕接受訂單的權利。

 

如果相關商品或服務的規格、圖片、說明、價格、或相關交易條件有誤,6C-Life平台得在您完成訂購程序後二日內,拒絕接受您的訂單。

  1. 所有標示為「建議售價」、「零售價」或類似語意的價格,都只是原廠、代理商、進口商、經銷商或服務提供者所建議的售價、一般性的標價、或一般性的評估價格,不代表任何特定區域、商家、或特定時間的實際成交價格。
  2. 您所訂購的所有商品或服務,關於其品質、保固及售後服務等,都是由各該商品或服務的原廠、代理商、進口商、經銷商或服務提供者,依照其所制定的條件,負責對您提供品質承諾、保固及售後服務等,但6C-Life平台承諾協助您解決關於因為線上消費所產生的疑問或爭議。
  3. 關於您所訂購之商品或服務,其運費之計價及負擔方式,依各該商品或服務銷售網頁及訂購流程中相關網頁之記載定之;如未記載,其運費由6C-Life平台負擔。
  4. 您可以依照各該商品或服務銷售網頁及訂購流程中相關網頁所記載之方式、條件及限制,選擇您所訂購之商品或服務之交付地點及方式。您所訂購的商品或服務,若經配送兩次無法送達、且經無法聯繫超過三天者,6C-Life平台將取消該筆訂單、並全額退款。
  5. 您在6C-Life平台所進行的所有線上消費及與該等交易有關之事項,您和6C-Life平台都同意以電子文件為表示方法;6C-Life平台電腦系統將自動紀錄相關電子交易資料,您亦可經由網路於登入系統後自行查詢相關交易資料,如果您發現交易資料不正確,應立即通知6C-Life平台。
  6. 6C-Life平台網站內可能包含許多連結,這些被連結網站或網頁上的所有資訊,都是由被連結網站所提供,6C-Life平台不以任何明示或默示的方式擔保其內容的正確性、可信度或即時性。
  7. 如果6C-Life平台內的商品說明、價格及相關交易條件等,是由合作廠商所提供資訊後上載,則6C-Life平台不以任何明示或默示的方式擔保其內容的正確性、可信度或即時性。
  8. 關於消費申訴或爭議,您可以在登入系統後,依照線上客服系統所定之處理機制、程序及相關聯絡資訊提出申訴或爭議,6C-Life平台的客服人員將盡速為您提供服務。聯絡客服

 

四、關於退貨退款

  1. 如果您所訂購的商品有瑕疵,請在七天猶豫期提出退貨申請。
  2. 您可以依消費者保護法第十九條第一項之規定,行使相關權利。
  3. 關於退貨退款方式及條件,依各該商品銷售網頁及訂購流程中之相關網頁之記載。
  4. 另針對食品類商品,一旦拆封,6C-Life平台得拒決接受退貨申請。
  5. 您所退回的商品,必須保持所有商品、贈品、附件、包裝、及所有附隨文件或資料在出貨當時狀態的完整性,如果有實體發票,並應連同發票一併退回及簽署折讓單等相關法令所要求之單據;否則,6C-Life平台得拒絕接受您的退貨退款要求。
  6. 您瞭解並同意,若因您要求退貨或換貨、或因6C-Life平台無法接受您全部或部分之訂單、或契約因故解除或失其效力,而需為您辦理退款事宜時,6C-Life平台得代您處理發票或折讓單等相關法令所要求之單據。
  7. 商品到貨享七天猶豫期之權益(注意!猶豫期非試用期),辦理退貨商品必須是全新狀態且包裝完整,否則將會影響退貨權限。
  8. 個人衛生用品除商品本身有瑕疵外,未拆封商品仍享有七天猶豫期之退貨權利。但已拆封 (如剪標、下水等情形…),依據《通訊交易解除權合理例外情事適用準則》,6C-Life平台得拒決接受退貨。
    ※個人衛生用品項目:內衣褲(含隱形胸罩、胸扥、胸貼、透明肩帶、水餃墊/美胸墊、襯裙)、塑身衣(含馬甲、束褲、束腿、腰夾、內搭)、泳裝、襪子

 

五、系統安全及備份

  1. 6C-Life平台將確保本系統具有符合一般可合理期待之安全性;但本系統不以任何明示或默示的方式擔保您所上載或傳輸的資料將被正常顯示或處理、亦不擔保資料傳輸的正確性,如果您發現本系統有錯誤或疏失,請立即通知6C-Life平台。
  2. 本系統會定期備份資料,但是除因故意或重大過失所致者外, 6C-Life平台不對任何資料的失誤刪除、或備份錯誤或失敗負責。

 

六、契約之解釋

  1. 本約定條款及相關網頁上所定各條、各項及相關約定之內容,如該條、該項、或該相關約定內容之全部或一部經法院認定為無效或不構成契約內容之一部,不影響其餘條項或其餘約定內容之效力;經法院認定為無效或不構成契約內容之一部之條項或約定內容,應依相關法令規定所允許之最大可能範圍內,為與原條項或原約定內容相符之解釋或補充。
  2. 因本約定條款及相關網頁上所定之任一條項或相關約定所取得或可主張之權利,其行使或不行使,不影響依本約定條款及相關網頁上所定其他條項或相關約定所取得或可主張之權利之行使或不行使。
  3. 依消費者保護法第十一條第二項之規定,定型化契約條款如有疑義時,應為有利於消費者之解釋。

 

七、其他約定

  1. 您瞭解並同意,如果6C-Life平台將6C-Life平台電子商務、及與其相關之權利義務關係及交易等合約移轉予第三人,則6C-Life平台電子商務之權利義務關係、相關交易、以及相關資料等,包括且不限於相關之權利義務關係等,亦得一併移轉予該第三人承受、並由該第三人繼續提供服務。
  2. 您瞭解並同意,如果6C-Life平台因故依法或依約必須對您負擔賠償或補償責任,則6C-Life平台之賠償或補償責任,應以退還有爭議之該筆交易之實收金額為賠償或補償責任之上限。

 

八、準據法及管轄權

  1. 您在6C-Life平台所進行的所有線上訂購、交易或行為,以及本約定條款及相關網頁上之約定,都以中華民國法令為準據法。
  2. 所有因為您在6C-Life平台進行線上訂購、交易或行為,以及因本約定條款或相關網頁上之約定所發生的糾紛,如果因此而涉訟,除法律另有強制規定者應依其規定外,都以台灣台中地方法院為第一審管轄法院。



* 消費者權益須知:「新購公告指定規格之電視機、洗衣機、電冰箱或冷、暖氣機時,販賣業者應提供同項目、數量、時間及同送達地址之廢四機回收(搬、載運)無償服務。但不包含為搬運、拆卸而動用大型機具、工程或危險施工等服務。請於交付廢四機時向業者索取回收聯單,憑單參加抽獎活動。消費者本人簽名確認已被口頭告知或知悉上述權益」

 


 

隱私權的聲明


關於個人資料保護,請參閱以下6C-Life平台的隱私權聲明:

6C-Life平台是由「光遠心國際股份有限公司」所經營;為了支持個人資料保護,維護個人隱私權,6C-Life平台謹以下列聲明,向您說明6C-Life平台蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項; 
如果您對於6C-Life平台的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和6C-Life平台服務中心聯絡,6C-Life平台將儘快回覆說明。 

 

■ 客戶資料蒐集方式

我們擁有客戶的個人資料,是由向6C-Life平台(包含本公司光遠心國際股份有限公司所屬報名系統 http://enroll.infinitassoul.com/、及旗下子公司:聖達瑪學院官網 www.satdharma.com 、岡達造物 www.gdashop.com 、光流聯合診所 www.yanahealing.com  、心覺醒文教基金會 http://www.cleanlife.org/ )等銷售通路使用我們所提供金流、物流與資訊流之各項通路結合之平台)的註冊會員或消費之客戶所提供,或是由我們在其他行銷或異業結盟活動中另行合法取得(包括但不限於自業務合作廠商處取得)。

 

■客戶資料蒐集種類

我們會依據6c-life平台及各通路提供之服務,請客戶提供必要之作業資料:

(1) 6c-life平台各通路之會員或客戶,我們會請您提供基本資料:包含您提供之姓名、性別、出生年月日、聯絡電話、聯絡地址、電子郵件信箱及其他您主動提供之資料。

(2)當您指定商品配送服務時,我們會請您提供配送資料:包含收件人之姓名、聯絡電話、聯絡地址及其他必要配送聯絡資料。

(3)當您有實際消費行為時,我們會留存您的帳務資料

(4)我們基於提供市場分析、贈獎活動、會員及客戶權益通知等相關服務,將會為必要作業將請您提供其他資料


■ 適用範圍
6C-Life平台隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於6C-Life平台所擁有及經營的網站。6C-Life平台內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,關於該等連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站或合作夥伴網站。

 

■ 個人資料蒐集之目的與類別 

我們僅會在提供商品銷售、金融交易授權、物流配送、廣告行銷、市場分析、贈獎活動、會員權益通知及相關服務時,為作業之必要運用您的個人資料:

(1)物流寄送:我們會於提供客戶商品銷售、物流配送等履行訂單之服務,提供配送資料予合作廠商(含摩天商城商家)及物流商。

(2)金融交易授權:您所提供之帳務資料,將於金融交易過程(包含信用卡授權、風控照會)中,提供予金融機構以完成金融交易及相關業務。

(3)廣告行銷:為提供您更多優質商品及活動資訊,本公司、所屬子公司或透過委外廠商,在您同意之前提下,分享相關訊息,如您後續不願接收相關訊息,均可隨時通知我們。

(4)市場分析:依據您瀏覽廣告之內容、消費之紀錄及所提供之資料,本公司會進行市場分析,包含透過第三方使用cookie或類似技術,以開發及提供日後更優質之客戶服務。 
※ cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。

(5)其他業務附隨事項:依據以上所述服務目的,及其他您在使用6c-life平台其他服務,有同意之前提下,於必要範圍內進行相關運用。

6C-Life平台為了行銷、客戶管理與服務、提供網路購物及其他電子商務服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、財產保險、責任保險、售後服務、辦理贈獎活動(包含確認得獎者身份、提供贈品及依法開立扣繳憑單等)以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各該服務之性質,可能蒐集您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、服務單位、職稱、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。
此外,為提升服務品質,6C-Life平台會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在6C-Life平台相關網站內的瀏覽活動(例如,使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁)等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善6C-Life平台相關網站的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。 


■ 個人資料的利用 
6C-Life平台所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料,都僅供6C-Life平台於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或因協助辦理保險事故出險而提供給保險人、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,否則6C-Life平台不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。
在合約有效期間內,以及法令所定應保存之期間內,6C-Life平台會持續保管、處理及利用相關資料。


■ 資料安全 
6C-Life平台將以合於產業標準之合理技術及程序,維護個人資料之安全。 


■ 資料當事人之權利 
資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本,但6C-Life平台得酌收必要成本和費用。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向6C-Life平台要求修改或更正。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因6C-Life平台執行職務或業務所必須者,不在此限。

 

客戶資料揭露對象及方式

(一)我們僅會在6c-life平台、光遠心事業群旗下子公司及我們所委任處理營業相關事務之第三人(例如:金融機構、合作廠商、物流商等服務提供者),依照前述服務目的範圍為作業之必要運用或揭露客戶個人資料。除非另有法令規範,或另行取得您的同意,否則我們不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料。

(二)我們提供資料予其他第三人的情形,除經過客戶本人同意,尚可能有以下情形:

  • 1. 於上開特定目的範圍作業利用之必要。
  • 2. 合於個人資料保護法第20條但書規定為特定目的外之利用。
  • 3. 基於法律之規定或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
  • 4. 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益。
  • 5. 為維護會員服務系統的正常運作。
  • 6. 會員透過本服務購物、兌換贈品、參加抽獎活動等因而產生的金/物流之必要資訊。

 

■ Cookie 
為了便利使用者,6C-Life平台網站可能使用cookie技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,6C-Life平台也會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。若您想知道如何取消、或限制此項功能,請與6C-Life平台服務中心聯絡。

 

■ 影響
依照各該服務之性質,為使相關服務得以順利提供、或使相關交易得以順利完成或履行完畢,若您不願意提供各該服務或交易所要求的相關個人資料予6C-Life平台,並同意6C-Life平台就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸,6C-Life平台將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易,6C-Life平台並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

■ 修訂之權利
6C-Life平台有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在6C-Life平台網站上之適當位置,不另行個別通知,您可以隨時在6C-Life平台網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。

 

重設
0
TOP